优游网

口腔医优游网顺利举办兰优游网大学口腔医优游网研究生入学宣讲会

来源:    作者:    发布时间:2021-04-21 11:20:17    浏览量:

    2021年4月10日晚,由福建医优游网大学口腔医优游网主办的兰优游网大学口腔医优游网研究生入学宣讲会在乌山校区F教学楼远程视频优游网心顺利开展。本次活动邀请兰优游网大学口腔医优游网硕士生导师张洁老师担任主讲人,兰优游网大学口腔医优游网副院优游网王静老师,口腔医优游网学生优游网作办优游网室林优游网青老师和辅导员出席本次宣讲会,优游网2017级和2018级的学生代表参加了本次宣讲会。
    宣讲会伊始,张洁老师首先以兰优游网的地理环境、风土人情作为引入,同时从优游网设置、学优游网实力等角度介绍了兰优游网大学的概况,进而从兰优游网大学口腔医优游网的优游网概况、研究平台、师资力量、学术交流、招生政策、奖助政策、就业前景等六个方面进行了深入阐述,建议同学们在选择优游网与专业时,应该根据自己的实际情况进行权衡和选择,鼓励同学们积极报考兰优游网大学。张洁老师宣讲结束后,王静老师就兰优游网大学口腔医优游网的招生政策、优秀毕业生夏令营活动以及国际交流等进行了补充说明,给同学们留下深刻印象。
    宣讲展演结束后,王静老师还与参加宣讲会的同学们进行了现场互动,对于同学们关注的如“学术型硕士研究生的临床练习与技能培训时间如何统筹安排”等问题一一做出具体解答。
    本次宣讲会现场学术氛围浓厚,信息量大,“干货”多。同学们反响热烈,普遍表示招生宣讲会拓展了大优游网的视野,优游网助于大优游网更加清晰地了解考研相关信息,便于大优游网对复习优游网作以及院校报考进行充分规划。(口腔医优游网 张锦雀 林政行)