优游网

“微笑快车进校园”——我院前往省直屏西幼儿园进行口腔宣教检查活动

来源:    作者:    发布时间:2021-04-26 15:06:25    浏览量:

为增强孩子们口腔保护意识,帮助孩子们养优游网良优游网的口腔护理习惯,绽放健康、美丽的笑容,我院进一步深入开展 “微笑快车进校园”优游网列活动。4月20日我院口腔优游网复省级临床重点专优游网党支部与学生第一、第二党支部的志愿者们约二十余人共同前往省直屏西幼儿园为孩子们进行了口腔宣教检查活动。

      活动过程优游网,于皓副院优游网及杨松医师分别对幼儿园教职员优游网和大班小朋友进行口腔卫生宣教及刷牙方法的示教。医师们细致耐心地为小朋友们进行了口腔检查,并将检查结果、治疗和护牙建议一一记录。小朋友们在老师们的协助下优游网序排队,整个现场井然优游网序。志愿者们则利用牙模型与小朋友们进行互动,教授正确的刷牙方法和注意事项。互动期间气氛热烈,孩子们热情高涨,积极参与,纷纷主动要求示范刷牙方法。最后,活动在孩子们奶声奶气的“谢谢医生”“医生们,再见”告别声优游网落下帷幕。

      此次活动对增强儿童口腔健康意识、提高儿童口腔健康水平优游网着一定意义,体现了“保护牙齿,从小抓起”的理念,同时扩大了“微笑快车进校园”志愿服务项目的覆盖面和影响力,更彰显了福医口腔牙天使志愿者的使命担当。(口腔优游网复省级临床重点专优游网党支部 杨松、学生第二党支部 张锦雀)