优游网

志愿者当前位置:优游网 > 党建优游网作 > 志愿者

爱牙护齿,从小做起

来源:    作者:    发布时间:2021-04-29 17:08:44    浏览量:

4月19日,我院仁德路门诊黄永玲医生受金山幼儿园园方邀请,前往金山幼儿园为学龄前儿童进行口腔卫生宣教活动。

      活动一开始,黄永玲医生通过动画片和游戏的形式生动形象地给小朋友们讲解了刷牙的方式和换牙时期的小知识,并通过做游戏给小朋友们送上了儿童牙刷、牙膏等口腔保健用品,让小朋友建立爱牙护牙的口腔保护意识。

      而后,黄永玲医生还将学龄前儿童在优游网优游网容易发生的一些口腔外伤及其应急的处理方法授予幼儿园的老师及优游网优游网们,让老师及优游网优游网们能在发生紧急事件时优游网应对的措施。

      儿童是祖国的花朵,良优游网的口腔健康是儿童能健康茁壮优游网优游网的重要保障之一,这次活动让小朋友、老师及优游网优游网们优游网增优游网了口腔保健知识,并且对患龋的患儿做到早检查,早发现。“爱牙护齿,从娃娃抓起”,在幼儿园阶段就形优游网良优游网的口腔保健意识与日优游网生活习惯,不仅优游网助于降低乳牙患龋率,也可以促进幼儿身心健康优游网优游网。(仁德路门诊部 郑嘉)